рега в грозовое
|
|
Bagira-Polina | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: не в лесу
| 1. Имя 2. Возраст 3. Статус 4. Племя 5. Внешность( никаких Ава!!!! описывать как минимум 1 строка) 6. БИО( не менее 2 строк!!!) 7. Ссылка на рекламу форума 8. Лич статус 9. Не покинете форум? 10. Читали правила? 11. Согласны с ними? 12. Верите ли в Звездщное племя?
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Глашатая грозового племени
| 1. Имя Ангел 2. Возраст 14 лун 3. Статус Глашатая 4. Племя Грозовое 5. Внешность( никаких Ава!!!! описывать как минимум 1 строка) Красивая орыжая кошка с огненно рыжим хвостом и лапами 6. БИО( не менее 2 строк!!!) Родилась в племени, была непоседливам котенком, любознательной ученицей и доблесной воительницей. Именно поэтому меня и выбрали глашатой. 7. Ссылка на рекламу форума Не поняла? 8. Лич статус Маленькая Сияющая Звезда 9. Не покинете форум? Постараюсь 10. Читали правила? Да 11. Согласны с ними? Да 12. Верите ли в Звездщное племя? Да
Моя сестричка - Звездная - Дождинка. Мои друзья - Зарница, Бомбастя.
|
|
| |
Bagira-Polina | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ангел, принята!
|
|
| |
Звёздная-Дождинка | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Предвода Грозового племени
| 1.Звездная-Дождинка 2.15 лун 3.предвода 4.Грозовое 5.голубая кошка,кончики лап и хвоста белые,на шее висит кулон в виде капельки. 6.Кошка родилась в Грозовом племени.Её мать была предводительница,а отец-воин.Когда отец пошел сражаться он погип там.Мать не выдержила и тоже умерла.Тогда её дочь стала предводой и её стали называть Звездная-Дождинка. 7.--- 8.Пока непридумала! 9.Нет 10Да 11.Конечно 12.Да
Моя сестра-Ангел Моя подруга-bagira-polina,Бамбастя,Зарница.
|
|
| |
Bagira-Polina | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Звёздная-Дождинка, принята
|
|
| |
Сара | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Воин грозового племени
| 1.Сара 2.15 лун 3.главная охотница 4.Грозовое 5.голубая кошка, с розовой прядочкой которую мне зделала мама для красоты наверное и ушке крестик что означает то что я- часть звездного племени 6.Кошка родилась в Грозовом племени.Её мать была королевой,а отец-воин.Когда отец пошел сражаться он погип там.Мать еще жила и потом повсречала подлого кота и они вскоре вместе погибли (мать от старости кот был убит). 7. ? 8. Охотница (главная) 9.Нет. Но все зависит от времени. 10.Да 11.А как же? Конечно читала! 12.Да Принята!
|
|
| |
Затменье | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Воительница Грозового племени
| 1. Имя-Затмеье 2. Возраст-13 лун 3. Статус-воительница 4. Племя-грозовое 5. Внешность( никаких Ава!!!! описывать как минимум 1 строка) темно серенькая,местами коричневые пятна,беленькая мордочка,желтеькие глазки 6. БИО( не менее 2 строк!!!) я родилась в Грозовом племени.росла и выросла умелойвоительницой.сирота.мать и отец погибли на войне. 7. Ссылка на рекламу форума---- 8. Лич статус-молодая,сильная воительница племени 9. Не покинете форум? нет 10. Читали правила? да 11. Согласны с ними? да 12. Верите ли в Звездное племя? да
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Целительница Грозового племени
| 1. Имя:Пестролистая 2. Возраст:15 лун 3. Статус:целительница 4. Племя:грозовое 5. Внешность:Трехцветная кошка,с пестрой шерсткой.Цвета рыжие,серые белые словно мозаика по всей шерсти.Шерсть не длинная,но в мороз когда шерстка распушается,выглядит как меховой комок.Носик нежно розового цвета как и ушки.Но грудка вся белоснежно белая. Тело стройное,потому что времени на еду у целителя мало. 6.характер:Веселая кошка,которая любит бегать по лесу.Она не любит одиночество, но иногда хочется побыть одной.Хитрая,но не наглая,ладит с котяками,так как осталась такой же игривой.Конечно если дело доходит до драки,то мощные когти и клыки даюь о себе знать.Но так как характер у нее дружелюбный,а не кровожадный,до этого не доходит) 7.верите ли в Звездное племя? Я целитель,никак иначе,конечно! 8.био:Пестрый комок шерсти,неугомонный котенок стал в племени целителем. Отец из другого племени,а мать до сих пор вечером вылизывает ушки и тихо мурлычет. 9.как часто будете посещать?каждые три дня или чаще. 10.не не заброшу. 11.да согласна с правилами 12Да верю в Звездное племя(по игре конечно),ведь я целительница! Добавлено (14.01.2008, 19:42) --------------------------------------------- Bagira-Polina, Ну где ты? Принята
Я целительница из грозы Мои лучшие друзья:Ангел моя сестренка:Мгла
|
|
| |
Bagira-Polina | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Пестролистая, Затменье, вы так все нахлынули! просто не ожидала что сюда люди могут ходить! спасибо вам большое!я обязательно вас приму!
|
|
| |
Bagira-Polina | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Затменье, побольше опиши внешность и БИО
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:01 | Сообщение # 11 |
| Bagira-Polina, спасибо)
|
|
| |
Коршун | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
 Воин грозового племени
| 1. Имя:Коршун 2. Возраст:12 лун 3. Статус:Грозовой воин 4. Племя:Грозовое 5. Внешность:Кот с полу длинной темно-бурой шерстью.Зеленые глаза,черный нос. Очень мощные лапы, быстро бегает. 6. БИО:Родился в своем племени.С детства обучился хорошим навыкам драки и защиты.Самый сильный ученик из племени очень скоро стал полноправным воином.Он принимал участие во многих битвах и редко был побежденным. 7. Ссылка на рекламу форума----- 8. Лич статус:Грозный воин 9. Не покинете форум?нет 10. Читали правила?да 11. Согласны с ними?да 12. Верите ли в Звездное племя?наверно
|
|
| |
Bagira-Polina | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Коршун, ПРИНЯТ!будеш моей лаф?
|
|
| |
Коршун | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:27 | Сообщение # 14 |
 Воин грозового племени
| Пока что нет
|
|
| |
Bagira-Polina | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:21 | Сообщение # 15 |
 Admin
| рега в это племя времено закрыта!тут только одно место свободно место ученика целителя
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:41 | Сообщение # 16 |
 Катёнок
| 1. Имя Рыжик 2. Возраст 6 лун 3. Статус ученик 4. Племя грозовое 5. Внешность( никаких Ава!!!! описывать как минимум 1 строка)ну рыжий кот!ну всё читали КВ вот у я такая внешнасть 6. БИО( не менее 2 строк!!!)по книге 7. Ссылка на рекламу форума нет 8. Лич статус ученик 9. Не покинете форум?нет 10. Читали правила?нет 11. Согласны с ними?нет 12. Верите ли в Звездщное племя? нет
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:13 | Сообщение # 17 |
| закрыта рега!
|
|
| |